March 3, 2022

苗村研究室オープンハウス2022Naemura Lab Open House 2022

概要

東京大学苗村研究室では、融和性・対話性・空間性・身体性・実体性・創造性 などを柱として、メディアとコンテンツに関わる実世界指向の研究活動に取り組んできました。物理制御(光学設計・回路実装)、情報処理(機械学習・信号処理)、対話設計(行動誘発・情動喚起)などの基盤技術研究に基づき、複合現実感/画像認識/エンタテインメントコンピューティング/多人数調和型情報環境などへと展開してきました。
詳細はオープンハウス特設ページの「発表内容」をご覧ください。

今年度の実施形態

今年度の苗村研究室オープンハウスは2022年3月3日木曜日、16時から18時までの開催となります。形式はoViceによるオンライン開催です。oViceのURLはPeatixのリンクより参加登録をしてくださった方々にお知らせします。それと併せて簡易ガイドも配布しますので、ぜひご確認ください。
現地開催のポスターセッションと同様に、各個人のブースをoVice空間上に配置します。参加者の皆様は自由にご移動の上、気になった発表があれば、ぜひ各ブース担当者の話を聞いてみてください。
開催時間中は自由に移動および会話が可能です。

参加登録

ご来場の方はこちらのPeatixリンクより参加登録をお願い致します。