April 13, 2021

大学院外国人研究生 出願要項サイトの更新についてInternational Research Student Program

大学院外国人研究生出願予定の皆様へ

以下の検定料支払方法について、この度、更新作業が完了しご利用が可能となりましたので改めてお知らせいたします。
詳細は「大学院外国人研究生出願要項サイト※4.出願手続(4.Application Procedure)」をご確認ください。

【検定料支払方法(更新済)】
・コンビニエンスストア・クレジットカードでの検定料払込方法(Jpn/Eng)
・e-支払いサイト–e-shiharai.net(Jpn/Eng)