May 29, 2020

【お知らせ】 情報学環・学際情報学府 新型コロナウィルス対応及び新学期対応TFページの移動について

情報学環・学際情報学府教員並びに学生の皆様

この度、情報学環・学際情報学府のWebページ上に掲載されていた「入学ガイダンスとオンライン講義」のバナーを削除し、掲載されていたWebページの内容を以下に移動いたしましたのでご報告いたします。

内容は、適宜更新していきますが、学際情報学府のポータルサイトにも掲載を予定していますので、掲載後、学生の皆さんはポータルサイトでもご確認くださるようお願いいたします。

また、以下の東京大学のWebサイトでも、新型コロナウイルス感染症に関連する対応として、大学で実施している様々な情報が掲載されていますので併せてご確認ください。

◯ University Response to the Coronavirus Disease 2019